дождь прекратился сгинул снег
и разом как- то потеплело
глубокий омут чёрных рек
потряс седеющее небо
я был в лесу совсем один
плупрозрачным и безликим
глаза кирпичные рябин
казались чем- то очень диким
я полз я двигался к себе
на мокром брюхе извиваясь
ногами в жижу упираясь
барахтаясь в своей моче...
Свидетельство о публикации №109102307529