Паневропейская конфедерация ариев!

    Рагнвальд Гардарсхольм


Не устаю тебе петь о братстве!
Киев, Минск и Петербург!
От сердца вам желаю счастья!
От сердца – солнечный салют!

Варшава, Прага и Братислава,
Сараево, Загреб, Скопье – град!
София, Подгорица, Любляна!
Лужан Будишын, и Белград!

Всё это ширь родных владений!
И сердцу русскому не чужды,
Для нас ковал Сварог всю землю!
Для нас Перун зажег огни!

А что делить нам братья с вами?
За благо наших стран – вперёд!
Единый фронт славянских армий!
Единый - молодёжный фронт!

Удалено 19.11.09

© Copyright: Рагнвальд Гардарсхольм, 2009
Свидетельство о публикации №1910143027


Рецензии
Не надоело ещё играться-то?

Великоруссъ   24.10.2009 12:35     Заявить о нарушении
Вы всерьёз считаете себя язычником?

Великоруссъ   24.10.2009 19:21   Заявить о нарушении
Бывает...

Великоруссъ   25.10.2009 07:16   Заявить о нарушении