Только мой
Отправлюсь в неизвестный мир я за тобой
Я растворяюсь в нежности твоей и ласке
С тобой лечу и будто попадаю в сказку
Твоим, одним лишь словом я живу и верю
Тебя люблю, боготворю, тобой болею
Одно прикосновенье – таю словно льдинка
Хочу я оказаться на твоей щеке слезинкой
Хочу смотреть в глаза твои всю вечность
Забыть о всех, про всё и время бесконечность
Ты – мой мужчина, мой один на целом свете
Забыв про всё, играем мы в любовь как дети
Играем мы или любовь играет с нами?
Ответ в глазах, наполненных слезами
Ведь так бывает, что от счастья тоже плачут
И каждый шёпот твоих слов мне, очень много значит
Дрожит всё тело, сердце не стучит, а бьётся
Мои все мысли и душа к тебе, любимый, рвётся
Ты веришь, что судьба моя давно уже твоею стала?
И будто средь незнакомых лиц тебя лишь одного в толпе узнала
Моя любовь к тебе, как танец живота, прекрасна
С ней лучше не шутить, как яд змеи становиться она опасной
Она чарует, словно лилий цвет, плывущих на воде
Такой любви на свете больше нет, она одна моя, и я дарю её тебе…
Свидетельство о публикации №109102307506