Любовь это счастье

Очень жаль, что, прожив четверть века, понимаешь, что счастье ушло
Что не будет наивности, смеха и любви той, чьё время прошло
Только слышится музыка детства, словно эхо бежит в некуда
И забыть этих чувств невозможно, даже если пути нет туда
Мы живём и не знаем, что где-то кто-то любит нас сильно и ждёт
Потому что на этой планете есть волшебное чувство любовь
Без неё нет и счастья, и жизни, а прошедшие годы  как пустые страницы
Каждый верит, надеется, ищет, ждёт подарков судьбы вереницы
Повезёт же кому-то, кто встретит половинку себя на пути
И в глазах, словно кто-то засветит, тот огонь, что так сложно найти
Очень жаль, что, прожив четверть века, понимаешь, что счастье ушло
Не нашла я того человека, с кем мне было б всю жизнь хорошо…


Рецензии