Анне Герман
Живу за морями.
Иные заботы и чаянья.
Когда ж её слышу, то всё замирает,
Как будто в минуту молчания.
Минуло время – а на сердце горечь.
Рыдают струны эоловы.
Аннушка Герман разлила голос –
И мы потеряли головы...
Свидетельство о публикации №109102307489