Бабье лето

    Бабье лето

    Бабье лето...,
    это в сердце,
    просинь...,
    с журавлями,
    грустью и мечтой,
    материнской лаской
    и рассветом,
    и твоею 
    кроткой наготой!
    Вода и святость
    женской наготы,
    у моря вечной
    неги и мечты,
    здесь музыка
    любви,
    купание в волнах,
    гармония природы
    на земле,
    и в небесах!
    О..., Бабье лето...,
    святость наготы...,
    ты обнажило нас...,
    мои мечты!
    794. 28.09.2009г.


Рецензии