Любовь в разлуке

Лист жухлый осенью печальной,
Слетает с обнаженных плеч берез.
И грусть в душе с извечной тайной,
Омыла лик потоком горьких слез.

Но в чем моя печаль не понимаю,
И отчего душа неистово ломая крылья,
Бьется об стекло? Я этого не знаю.
Следы причин покрыты седой пылью,
Решения заволокло.

Мы в куполе стеклянном на виду у всех,
Бесчисленны сомненья сердца моего.
Да просто давит душу давний тяжкий грех,
Предательства печать, потеря друга одного.

.......................................

Я разобью стекло, изранив свои руки,
Осколки шрамы весекут во мне на век.
Но я не дам убить любовь мою разлуке,
И я верну тебя мой близкий человек.


Рецензии