Сбежал он от тебя украдкой...

Сбежал он от тебя украдкой,
Лишь нежно в губы поцеловал…
Прощание не бЫло кратким
(он молча от тебя сбежал)…
Боялся он глаза увидеть,
Немой вопрос: «Ты не придешь?
Тебя я буду ненавидеть!
Ты подарил одну лишь ложь»…
Боялся он ответов колких:
«Да. Не люблю, прости, не твой»
И слез твоих, рыданий горьких:
«Останься навсегда со мной»…
Ушел он тихо, сожалея,
Что так случилось, не вернуть…
Захлопнул за собою двери
И захотел тебе шепнуть:
«Прости, малышка, очень скоро
Свою судьбу и ты найдешь…
Ее подарит шумный город
И ты забудешь мою ложь»…

22.10.2009


Рецензии