Радуйся жизни сегодня!

Мы часто живем мечтами.
Впадаем в унынье по поводу,
Что наши мечты не сбываются.
И сердцу от этого холодно,
И даже мигрень начинается.
 
А жизнь - это только мнгновение,
Сейчас - и никогда более.
Не может она подчиняться
Нашей с тобой воле.
 
Радуйся жизни сегодня!
Мечтам суждено - сбудутся.
А ты посмотри, как прекрасно
Тучки на небе хмурятся.
 
Смотри, как дети резвятся,
Крепнут, умнеют, мужают.
Как молодые влюбленные
Друг друга домой провожают.
 
Радуйся жизни сегодня!
Солнцу, дождю, снегу, граду.
Собой никогда не жертвуй,
И не проси награду.
 
Не надо судьбу тиранить,
Да и себя с нею вместе.
Лучше займись делами,
И будет жить интересней.
 
А все, что сбылось - все с нами:
Счастье, любовь, невзгоды,
Все, что должны, что оплачено, -
Не зря прошли наши годы.
Значит так предназначено.
07.09.07.


Рецензии
Браво, Наташа!!
Только так...Все, что должно - обязательно сбудется.А не сбылось - так , значит, не наше было...Удачи Вам!
С теплом.

Татьяна Лисовская   23.10.2009 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. И Вам удачи и творческих свершений!

Наталья Блинкова   23.10.2009 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.