Просто так

Я люблю тебя ни за что,
я люблю тебя просто так.
В сарафанчике и в пальто,
за поступок и за пустяк.

Почему я тебя люблю -
я не знаю об этом сам.
Иногда до утра не сплю -
хорошо мечтать по ночам.

О тебе помечтать, о нас
под сиреневою луной.
Представлять тот счастливый час,
когда будешь ты вновь со мной.

И не жалко мне долгих лет,
что я прожил, не зная тебя.
Ведь увидел я жизни свет
и не буду жить, не любя.

Ты - не ангел, и я - не бес,
ходим мы по земле одной.
И глядит на нас Бог с небес,
голос слышу я вновь родной.

Пусть вокруг все не так и не то -
Все меняют жизнь на пустяк.
Я люблю тебя ни за что,
Я люблю тебя просто так.

23.10.2009.


Рецензии
Понравилось Ваше "Просто так"... У меня тоже есть на тему любви без условий - безусловной любви, по-моему очень созвучно: http://www.stihi.ru/2012/02/23/6339
С наилучшими пожеланиями,

Неонила Ткаченко   12.03.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.