я прощаю измену

засочилась кровавая рана,
забурлила, кипящая кровь,
я сегодня узнал утром рано,
что убила ты нашу любовь.

истекая сомненьями, гложет,
мою душу, печаль и тоска
БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! НЕ ВЕРЮ! НЕ МОЖЕТ!
столь предательской эта рука.

уговаривать правду, нет мочи,
непреклонная, тычет мне в грудь
факт упрямый и горький не хочет,
навсегда в подсознанье уснуть.

наплевать, я прощаю, бесследно.
за улыбку и ласку твою.
наплевать, что уж чувствами бедный
все равно, лишь тебя я люблю!


Рецензии