я нарисую..

Я нарисую для тебя красивый вечер, звезды..
Я расскажу, как их расставить по местам.
Я покажу, что жить любя возможно
И разделить любовь возможно пополам.
Я нарисую для тебя уставший лист кленовый,
Изрезанный, прозрачный как туман.
Я расскажу, как вырос он на ветке новой..
И как сломали дети ветку пополам.
Я нарисую для тебя свой взгляд игривый,
Чтоб ты увидел в этом взгляде часть себя.
Я прошепчу тебе на ушко: «мой любимый,
Тебя не брошу, не оставлю никогда».
Тебе я нарисую ветер сильный,
Скамью, влюбленных пожилых..
И нежность, ласку нарисую, мой любимый,
Красивую историю о нас двоих.


Рецензии