Частушки
Всё так надоело.
Полечу-ка я к тебе,
Что б сердце не болело.
Мы на лавочке сидели,
Песни пели и глазели,
Как Емеля дурачок,
Сам поймался на крючок.
Там петух кричит в сарае,
Куда кур вы подевали,
Посмотреть хочу курей,
И пойду клевать червей.
Мой милёнок никуда,
Только лыса голова.
Как меня он прижимает,
Так и сразу засыпает.
Как пойду-ка я плясать,
Пол аж прогибается.
А начну я целовать,
Губы отрываются.
Меня милый палкой бил,
А я его царапала.
Он такой, как тот дебил,
Любит, что б его я лапала.
Пошутила я немного,
Ну, пора и честь ведь знать.
А работы всё ж так много,
Пора компьютер выключать.
Я частушки написала,
Ведь для вас, мои друзья.
А теперь я побежала,
Ждёт меня моя семья.
Просмотр плэйкаста.
Свидетельство о публикации №109102307351