Я тебя помню

Прослушать в авторском исполнении:

Мне ужасно больно, корочки во рту,
Я себе на сердце наношу тату.
Раз за разом пульсом - острою иглой,
Как пунктиром образ закрепляю твой.

Выбиваю, стИснув зубы, твой портрет,
Ничего дороже в этом мире нет.
И пускай глаза мне застилает дождь,
И волной по телу пробегает дрожь.

Образ твой, смотрящий, словно из огня,
Сохранён навечно в сердце у меня.
Выбитый иглою раз и навсегда,
Как на обелиске красная звезда…

Вздрогнув, я очнулся… все, уж, разошлись,
Ствол берёзки белой убегает ввысь...
А из-за оградки, на исходе дня
Фото среди маков смотрит на меня.

30 августа 2009 г.


если стих понравился, пройдите, пожалуйста, по ссылке: 
http://poetrank.ru/poets/persevering/ya-tebya-pomnyu/
Это мне нужно для рейтинга :-)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.