Мое будущее

Мое будущее неприкосновенно,
Потому что оно мое.
Ты не любишь меня? Это верно.
Счастье я уже не твое.

Я сама себе радость и горе.
Я сама себе штиль, ураган.
Я себе заключенье и воля,
Правда, выдумка и обман.

Разожми кулаки и больше
На дороге моей не стой:
Утром, вечером, днем и ночью.
Мое будущее не с тобой.


Рецензии