На шаг приблизиться к тебе

На шаг приблизиться к тебе,
Чтобы опять бежать от притяженья.
Я враг, я враг сама себе,
Но порывая с тобой, порываю с сомненьем.
Мой путь не зависит от мечты,
И как бы далеко я с ней не залетела,
Мой путь найдёт свои следы,
Не запланировав тебя, как я бы не хотела.

Но грусть застилает глаза
И туманом ложится на них,
Я не вернусь. Словно с плахи, слеза
Покатилась под откосом ресниц.
Скучай не по мне, а по звёздам,
Что так и не смог подарить,
Мне жаль, что всё вышло так...Просто.
Не нужно друг друга винить.

Навзрыд смеяться иль рыдать,
Бросаться из одной в другую крайность,
Обид всех не пересчитать,
Но не хочу, чтоб ты испытывал жалость.
О нет, я не клялась в любви,
Не присягал и ты у верности, надежды.
Ответ мы вместе не нашли,
Так может быть оставим всё,
Как было прежде.

Но грусть застилает глаза
И туманом ложится на них,
Я не вернусь. Словно с плахи, слеза
Покатилась под откосом ресниц.
Скучай не по мне, а по звёздам,
Что так и не смог подарить,
Мне жаль, что всё вышло так...Просто.
Не нужно друг друга винить.


Рецензии