Бывает-небывает

Любовь не бывает единственной,
Вечной, объемной и емкой.
Зато бывает таинственной,
Желанной и вежливо-колкой.
Любовь не бывает обещанной,
Зато бывает внезапной.
Бывает застенчивой женщиной
И юношей импозантным.
Бывает такой непредсказанной,
Нежданной - и этим загадочной,
И хрупкой. Вспугнешь нечаянно -
Умчится жар-птицей сказочной.


Рецензии