Я умею быть кошкой
Просто ласковой кошкой.
Ты попробйу меня по головке погладь.
Замурлыкает кошка,
Приласкается кошка,
И нежней ее в мире никому не сыскать.
Я умею быть кошкой,
Быть строптивою кошкой.
Ты попробуй-ка мне поперечь!
Зашипит эта кошка,
Ощетинится кошка,
Оцарапает с ног и до плечь.
Я умею быть кошкой,
Очень хищною кошкой,
Если сильно меня разозлить.
На дыбы встанет кошка,
Грозно выгнется кошка.
Может даже глаза зацепить.
Я умею быть кошкой,
Просто маленькой кошкой...
Ты попробуй меня полюбить.
02.07.
Свидетельство о публикации №109102307235