Не случившаяся встреча

Не случилось нам встретиться. Что ж... очень жаль!
Он не первый, кто празднует труса!
И не дрогнет рука, он черкал календарь,
Чтобы вдруг не поддаться искусу...

Год безжалостно вычеркнул... словно совсем
календарь не имел этой даты...
Впрочем - это не тема. Тебе хватит тем,
Чтобы снова сказать: "Виновата"!!!

Что тут скажешь? Обидно? Пожалуй, не так...
Горше то, что уже нет надежды.
Ты придумал, что я - персональный твой враг.
И затоплен обидой безбрежной.

Будем жить, милый! Все-таки мы будем жить!
И искать в замороженных окнах
Отраженья надежд, твоих выдумок, лжи -
Словно утро в подушках промокших.

Не случилось
                н а м
                встретиться...


Рецензии
Встреча будет, я уверен... вы чудо.

Андрей Тесленко 2   24.10.2009 21:55     Заявить о нарушении
Ну уж нет, хватит, теперь Я уверена - встреч больше не будет. По крайней мере - я приложу максимум усилий, чтобы удержаться.
А Вам, Андрей, спасибо.

С теплом - Элен

Еленшер   24.10.2009 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.