МОРЕ

1
Прошло, как сон, оставив тонкий след,-
Вокзал, перрон, надорванный билет…
Всё так недавно было и давно,
И, кажется, уже исчезло, но
Но…

Припев:
Я чувствую море, я слышу приливы,
Я знаю, как манит луна в вышину.
Я знаю, как море светло и красиво,
Над тем, кто спустился в его глубину.

Мы вышли из моря, но с ним не расстались,
И если от моря вдали мы живём,
То волны морские навеки остались
В дыханье и в сердце, и в пульсе моём…

В дыханье и в сердце, и в пульсе твоём…

2
Свобода и болезненный простор,
И возвращенье словно приговор.
Но с морем не разлучит нас никто,
Ведь если я тебя касаюсь, то
То…

Припев:


Рецензии