Всё на месте, только нет тебя...

Всё на месте, только нет тебя.
Всё на месте:
                тихо и спокойно…
Майский ветер, штору теребя,
Мне сиренью
              в вазочке настольной
Шелестит чуть слышно:
                - Эй, проснись…
Сердце начинает биться:
                - Помню!
Всё на месте,
Только нет тебя!
И покоя нет
              в печальном доме…


Рецензии