Есенину
Жизнь прошла, как с белых яблок дым.
Увяданья золотом охваченный,
Да каким он был же молодым.
Сердце как пылающая лава.
Женщин он любил, а может нет.
В общем он был просто человеком,
но не просто, он ведь был поэт.
А его стихи как песня птицы.
Только вот бес крыльев не летать.
Больше нет на свете того счастья,
чтоб в густой пшенице утопать.
Эх, поэт - великий мой Есенин.
Жизнь твоя прошедшая не зря.
Полная утрат, разлук, сомнений.
Полная любви, и крепкого вина.
Свидетельство о публикации №109102307160