Привет! Как жизнь?
А ты все пишешь?
- Пишу...
Да только ты не слышишь!
Не слышишь слов!
Не видишь боли!
Свободна...
Будто ветер в поле!
Там лучше?
Там, где нет сомнений,
Уходов, криков,
Возвращений?
Где нет ночных цветов,
Рассветов...
Ты ж говорила
Любишь это!!!
- Люблю...
И ты дарил сполна...
Но твой полет, твоя весна...
В бреду чужие имена...
В конце апреля мутный взгляд...
Ты пишешь, а глаза горят...
Ты пишешь, а слова не мне -
Очередной твоей весне!
А мне? Уходы и сомненья?
Твои скандалы? Возвращенья?
Цветы ночные после той,
Которую зовешь весной?!
Свободен ты...
Ты - ветер в поле!!!
Пиши!
Поэт, лишенный воли!!!
Свидетельство о публикации №109102307140
Чарли Энн 23.10.2009 20:04 Заявить о нарушении