Блудная кошка
И кошачьи глаза заблестят из-под смазанной туши.
Ты не трогай, прошу, я безбожно, безбожно устала..
И не надо так нагло врываться в блудливую душу.
Синяки? Вот где надо, там и взяла.
Больше нету там. Можешь сходить, проверить.
Не кричи. Голова болит, как с ума сошла..
Я хочу чтобы ты не пытался даже мне верить...
Я зажгу верхний свет, закурю и поймаю твой взгляд.
Да иди уже спать, все равно я надолго в раздумья.
Ты устал, уже пять утра, пора и честь знать...
А сказать, что совсем не люблю? Интересно, смогу ль я?
Слишком много мужчин для одной изворотливой суки,
слишком сильно люблю себя, чтобы их любить.
Почему когда я прихожу, ты целуешь мне руки?
Почему ты не спросишь, с кем мне приходилось быть?
Почему ты несешь меня, пьяную, до кровати?
А когда бью посуду, осколки выносишь прочь?
Иногда хочу стать хорошей, в розовом платье,
И чтоб только один мужчина - каждую ночь...
Где же ты, Ильдарка, все шляешься?
И когда уже нагуляешься?...
Свидетельство о публикации №109102307126
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 12.11.2009 09:32 Заявить о нарушении