Замерзая в ледяном дожде...
Замерзая в ледяном дожде,
Засыпая в лодке на воде,
Глядя сквозь машины вдаль,
Я не видел, как пришёл январь.
День сменился вязкой темнотой,
Рыжими огнями и водой
От дождей сменивших белый снег...
Время шло
то ускоряя, то замедляя бег.
23 октября, на лекции
Свидетельство о публикации №109102307055
с приветом:))))
Владимир Назарук 21.11.2009 10:11 Заявить о нарушении