Сбой

В небесах произошла ошибка
Что то там напортил сатана.
Стало как то зябко, как то зыбко
Я теперь один и ты одна.

Печку затоплю, рюмашку хлопну.
На колени посажу кота,
Чтоб смотреть в темнеющие окна,
О тебе не думать никогда

Вдруг ударят светом в окна фары,
Поползут квадраты по стене,
Подскочу, как будто на пожаре-
Неужели, это ты ко мне?

У двери от снега отряхнешься,
Скажешь,-Ох, устала, нету сил.
Ледяной щекою прикоснешься...

   Бог компьютер перезагрузил.


Рецензии
Блестяще!Красиво и легко!Спасибо!

с теплом

АннА

Энн Волчица   20.11.2009 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.