Иди

М.М.

Я рушу чужие надежды.
Горят, полыхают мосты.
И снова, и снова, как прежде,
В огне появляешься ты.

Вода заливает перроны.
Ты молча дрожишь у дверей.
Ах, знал бы ты, что ты наделал
Печальной любовью своей!

Прошу, уходи до рассвета,
Пока не проснулась семья.
Огни зажигаются где-то…
Иди... Я прощаю тебя.

23.10.09


Рецензии