***
прости господи, я не всерьез
однако, в реакции с теплой водой
раствор получается голубой.
тепло осенью течь по трубам
в водостоках с мертвыми листьями
собирать в гербарии лица
и в запястьях кривые линии
разбивая последней каплей
свою гордость о дно асфальта
я целую в бреду твои пальцы
а в них нити цвета кобальта
Свидетельство о публикации №109102307010