124. Электричка

Девушка в соседнем вагоне
через два стекла недоступности
почему-то  смотрит на меня.
За окном вращаются рощи,
но как потяжелела электричка там, где она.
Если бы не этот мой складной велосипед…

18 мая 1988


Рецензии