Таксист
А, может быть, с ночи
В небе дыра
Дождь мочит и мочит.
Весь день напролёт -
Нет, целую вечность
Я жду - не идёт!
Маята - бесконечность.
Таксист!
Любимый таксист!
Не спеши, не гони и себя береги,
Ты не один, не один, не один на этой скользкой дороге!
Помни, я жду, и ждут всех других,
Тех - других, родных, дорогих…
Подруги, как я, в постоянной тревоге.
Молюсь за тебя – скорее вернись!
Таксист!
Ровно одиннадцать
Прокуковало.
Скорей приходи-
Я истосковалась.
Стекло дребезжит
И нервы щекочет
Не пережить
Без тебя этой ночи...
Разверзнулась мгла
Небосвод раскурочив.
Что за дела?
В марте громы грохочут?
Нынче весна
Пришла слишком рано
Все ночи - без сна
Жду тебя неустанно...
Свидетельство о публикации №109102306974