Палитра слёз. Слёзы из закрытых глаз? Рыдания!

Жизнь с широко закрытыми глазами?
Любовь с широко открытой душой!

Чужие люди? Ведь в одной постели!
Родные люди на маленькой планете?


Рыдания

Поток, струи слёз...
Смех, хохот, боль, скорбь, траур...
Жизнь? Безысходность.


Опять он пьян. Да, смотрят дети.
Пора кончать. Конечно, тюрьма.

Смотрю в глазницы, не моргает.
Спасибо Господи, он сам ушёл...

С детьми осталась! О, радость!
Другу звоню - пусть приезжает...


23.10.2009


Рецензии
У Вас свой авторский стиль, очень эмоционально сильный. Мой высший балл+5.

Желаю успехов.
С признательностью,

Гаванская Наталья   23.10.2009 20:43     Заявить о нарушении