Фонарь. Катарсис

Холодно,холодно,холодно..
Холодно и темно.
Падать всегда не страшно.
Решиться всегда легко.

Нравится,нравится,нравится
Быть в тишине одной.
Все это скоро кончится.
Все это не со мной.

Падаешь,падаешь,падаешь..
Думаешь об одном.
Скоро.Совсем.Ударишься.
Но что-то же будет потом?

Не думать,не думать,не думать..
Просто лететь и лететь.
Вот оно..Растворяешься.
Хочется просто петь..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.