С 5-тилетием брака...
5 лет вдвоем – влюбленные глаза.
Давно уж счастье главным в жизни стало
И вознесло вас вместе в небеса.
Так пусть же страсть смешается с безумством.
Так пусть любовь подарит сотни грез.
Пусть ярче в миг все станут ваши чувства
Сотрет на «нет» пусть счастье море слез.
Любите жить, живите друг для друга.
5 ярких лет пусть длятся без конца.
Пусть навсегда останется подругой
Любовь без слов, что греет вам сердца.
Свидетельство о публикации №109102306929
......."5 ярких лет пусть длятся без конца."....
Пришедший Из Ниоткуда 24.10.2009 22:47 Заявить о нарушении
Пришедший Из Ниоткуда 25.10.2009 14:39 Заявить о нарушении