Кормушки
(дабы было веселей на лесной эстраде).
Для того, что по законам жизненной стратегии,
Сверху вниз перетекают сложные энергии.
Беспокоит только то, что осознав сей принцип,
Свыше буду обвинен в лени и корысти.
Ну, довольно!
Прочь сомненья!
Голову с подушки!
Отправляюсь пополнять все свои кормушки.
Свидетельство о публикации №109102306921
отсчитают много лет...сытые кукушки))
С теплом, Наталья
Наталья Кадарова 01.12.2009 01:26 Заявить о нарушении
Туманов Адам 01.12.2009 23:42 Заявить о нарушении