Невеста

Жесткое кружево тонкой подвязки,
Призрачный шелк подвенечной фаты...
Всё быть могло,как в трагической сказке,
Только любовь-это тоже цветы.
Облако платья под цвет белой неги...
Просто ничья. 'Никому.Никогда...'-
Тихо шептала, сквозь нежные веки
Капала в душу Живая Вода.

27 Окт 2008


Рецензии