Тебе...

В день солнечный, ясный тебе всё подвластно.
Творишь доброту и вселяешь любовь.
Вокруг всё красиво, безумно, прекрасно –
И всё для тебя просыпается вновь.

Так пусть же огонь согревает и манит.
Пусть верят глаза в чистоту облаков,
Пусть дивной принцессой из сказки ты станешь
И жизнь засверкает навек и без слов.


Рецензии
Сказочно и легко, Яночка
-))))

Пришедший Из Ниоткуда   24.10.2009 22:46     Заявить о нарушении
Спасибки)

Яна Синюра   25.10.2009 00:21   Заявить о нарушении