Крест
одинокий крест стоит.
Словно сторож на кургане.
В небесах орёл летит.
Что то в мире происходит,
Поменялся век.
Одиноким волком бродит
Добрый человек.
Слёзы горькие глотая,
Женщина стоит.
И людей не замечая,
О любви скорбит.
Круто волосы сбивая,
В путаный клубок.
Даже ветер её горе
унести не смог.
Одиноко на кургане
раннею порой.
Только слышно как деревья
говорят с тобой
Посвещается моей подруге.
Свидетельство о публикации №109102306907