Воровское

власть круга над обрядами
и нет от круга гайки
упорядочить
найдёшь себе хозяйку
отравишь её взглядом
паточным
в той самой точке что
вор вору передал
по строчке
чем горячее вдох
тем уже оболочка
тем проще затянуть
единой хваткой
щупалец
мистерия
и выбрить воздух
из нутра
доверия


Рецензии
... наверно вор и поймёт ... и напишет что-то положительное ...

Евгений Зеленин   23.10.2009 19:57     Заявить о нарушении