Как я хочу, чтоб ты ослеп

Как я хочу,чтоб ты ослеп,
И голос мой стучал по нервам.
Рукой дотронувшись до губ,
Ты стал бы в этом мире первым.
Но свет от ламп манит сильней,
Чем дрожь от запаха и звука,
И крылья белых мотыльков
В огонь несут слепую руку.
Как я хочу про всё забыть.
Про всё...и сразу,и сейчас.
Ну кто сказал что полюбить
Нельзя не открывая глаз?

20 Сен 2008 18:22


Рецензии