Я испытываю счастье
Я гляжу в твои глаза.
Я люблю тебя, а значит,
Умерла бы без тебя.
Сердце бьётся учащенно,
От твоих манящих слов.
Я готова на край света.
Декабристкой за любовь.
И не важно, что морщины.
Что фигурой не модель.
Лучший мальчик и мужчина
есть теперь в судьбе моей.
Подарил мне много счастья.
И заботой окружил.
От ветров и от ненастья,
Белой простынёй укрыл.
Свидетельство о публикации №109102306878