Два триолета про поэта

1
Кошмарный сон приснился мне однажды:
Как будто я - лирический поэт.
В пятнадцать сочинял, конечно, каждый -
Кошмарный сон приснился мне однажды...
С тех пор томлюсь от стихотворной жажды
Зачем мне это нужно - где ответ?
Кошмарный сон приснился мне однажды:
Как будто я - лирический поэт.
2
Неужто я - лирический поэт,
Вещающий о розах и мимозах?
Всё лезу за любовью в интернет...
Неужто я - лирический поэт?
И душераздирающее "НЕТ!"
Иронией извергну в мегадозах -
Неужто я - лирический поэт,
Вещающий о розах и мимозах?


Рецензии
Михаил!

Интернет полон абстрактной любви - это верно. Но я бы такую любовь назвал проще, - динамизмом!

Моё почтение...

Матрос На Зебре   30.10.2009 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.