О том, что есть...

Знаешь, я до сих пор не верю звонкам…
Ты снишься, и больше чем кто-то другой…
А ночью играет в игры Москва…
Я уже не с другими, но еще не с тобой…

Я полюбила жару и бархат песка…
Но не успела погаснуть любовь к холодам…
В сумерках лица, снова вокруг города,
Я далеко, ты по-прежнему там…

Вечер – рифмуется слогом с тобой…
Мы зависаем так туго в наших мечтах…
Не представляю, что может быть кто-то другой…
Даже с условием разницы в наших часах…

Мы ждем возвращенья и перелетов моих…
Будто со всеми самолетами в тайне и в сговоре…
Я знаю, ты обязательно будешь моим…
Сейчас же мы только зимой обусловлены…


Рецензии