Прощальное письмо

Как подписать прощальное письмо?:
Никто не виноват? Люблю? Простите?
Как в паре нервных строчек разобрать то,
Что покидать заставило обитель?
И где взять сил, чтоб чрез себя переступить,
И где взять мужества, чтоб снова отказаться
от бренной суеты..
Прочь! Вам уж не спасти..
Я не могу здесь больше дольше оставаться...


Рецензии