Видела звезду я высОко...

Видела звезду я высОко,
в темноте сияла с востока,
Неприступна и одинока,
до неё мне ох, как далёко...
Та звезда всегда меня манит,
то сверкнёт, то тенью обманет,
а то шепнёт тихонько на ушко
и приляжет мне на подушку.
Так лежит со мной до рассвета,
освещая сны и сонеты,
мне своим серебренным светом,
да играет с музыкой ветра.
А к утру она исчезает,
ни следа ох, не оставляет,
помню только блики - обрывки,
из сонетов - снов лишь отрывки.
Записать их тут же стараюсь,
но увы не то..,
               в этом каюсь.

                23 октября 2009г...


Рецензии
От каждого поэта и музыканта постоянно удирают ночные фантазии, не оставляя и следа...

Владислав Коробков   03.11.2009 19:44     Заявить о нарушении
Да уж : ( , только воспоминания...

Анел Чивокас   03.11.2009 22:03   Заявить о нарушении