В любви не должно быть обмана

В любви не должно быть обмана.
Должно быть доверье в любви.
И как говорила мне мама:
Не беги за ним, не беги!

Он однажды утром проснётся,
Осознает всё и поймёт.
Если любит, то он вернётся
И тебя средь миллиона найдёт.

Если надо, разрушит горы,
Высушит океаны.
Если любит, не будет спорить,
Прилетит и залечит раны.

Подойдёт, поцелует, согреет,
И попросит за всё прощение.
Обнимет, чтоб стало теплее,
От чужого откажется мнения.

В любви не должно быть обид.
В любви всё должно быть честно.
Всё на свете любимый простит,
Не пойдёт, куда не известно.

Любовь должна силы давать,
Поддержку и понимание.
Любовь должна окрылять,
Заботу давать и внимание.

Обмана в любви не должно быть.
Всегда должно быть доверие.
Любить – это значит Любить,
И друг другу всегда быть верными.


Рецензии