Совет

Идешь туда, где нет дороги.
И получается, в итоге,
Что вся в грязи,
Туфля промокла
и кофта от усилий взмокла.
Уж лучше ехать на машине.
И больно будет только шине.
А грязное стекло почистить,
 не трудно дворники включив.
И будут в чистоте ботинки.
И выглядишь как на картинке


Рецензии