Чувственная эфтаназия

Убиться током
Воскреснувшим подняться
Мне вышла боком
Душевная трепанация

Зашить обратно
Возможность не представится
Невероятно,
Но шансов нет поправится

Молчишь...Так больно
Будто ногтями в предсердие
Может довольно?
Где же твое милосердие?

Сплелись вен сети
Кровь по рукам размазал я
Мой анальгетик-
Чувственная эфтаназия...


Рецензии