Верный путь
Но знаю сердце на верном пути.
Только вот душа моя нежная
Верный путь не может найти.
То сгорает она от любви безответной,
То, скитаясь по свету, ищет любовь.
Затем всё забывает, увы, без ответа,
А влюбляясь, страдает она вновь и вновь.
В поисках счастья несётся по воздуху,
Встречая миллионы дорог в пути,
Но никак вот душа моя грозная
Нужный путь не может найти.
То плачет она, убитая горем,
То сияет лучами от счастья.
То вдруг с сердцем моим начинает спорить,
И бывает права отчасти.
Всё считая дурными поступками
Так и жизнь вся может пройти.
В жизни этой душа моя хрупкая
Верный путь не может найти.
То вдруг хочет остаться одна,
Чтоб никто не мешал всё обдумать,
То глотает всю жизнь до дна,
Не желая о грустном думать.
Сомневается сердце хрупкое,
Но оно на верном пути,
Только лишь душа моя глупая
Нужный путь не может найти.
Свидетельство о публикации №109102306859