Про Куму - застольная
Напрашиваюсь в гости,
Ты рада мне всегда
И это видно сразу.
Я весь изнемогаю
От страсти и от злости
Ты не сказала «да»…
Пока ещё ни разу.
Кума, кума, кума! Зачем меня ты дразнишь?
Созреешь ли сама? Устроишь ли мне праздник?
Кокетство, лёгкий флирт …а я уже на взводе.
И взгляд твой говорит, что ты как бы не против
Ужель самообман, твой взор, которым манишь?
Кума, кума, кума! Зачем меня ты дразнишь?
Хоть нравлюсь тебе вроде,
Ты непоколебима,
Упорствуешь беспечно
Я огорчен отказом
А молодость проходит,
А жизнь проходит мимо
Она не бесконечна …
А мы ещё ни разу.
Уже прознали все
Про наш с тобой секрет.
Вся эта ерунда
Она нас может сглазить.
Запутала совсем
Ведь после слова НЕТ
Глаза сказали ДА…
А мы ещё ни разу.
Я снова намекнул,
Я снова предложил,
Теперь скорей всего
Уже сегодня ночью
Не сможешь ты заснуть.
Упорный я мужик,
И все ж добьюсь того,
Чего сама ты хочешь.
Свидетельство о публикации №109102306853