Разрезали сердце
И кинули вниз, парашют не раскрыв.
Остыло оно, превратилось в 2 льдинки,
А так ведь хотело жить счастьем простым.
Разбилось сердце на правду и ложь,
Осталось лежать на асфальте сыром.
И вскоре гуляла по сердцу дрожь,
Никто ведь не спас, не забрал к себе в дом.
Разбилось сердце на счастье и горе,
А с ним и вся жизнь на 2 половинки,
А говорят, что с судьбою не спорят,
Поспорило сердце и жизнь стала льдинкой.
Разбилось сердце на радость и грусть.
Поспорило, что сумеет стерпеть,
Но был не под силу ему этот путь.
И спорить ему не придётся уж впредь.
Разрезали сердце на 2 половинки
И кинули вниз, лишив жизни его.
Остыло оно, превратилось в 2 льдинки,
И уж не согреет оно никого.
Свидетельство о публикации №109102306846